Quelques suggestions pour vos repas de fête
A l’apéritif : Champagne Janisson Tradition, Champagne Roger Manceaux Cuvée de Réserve 1er Cru But, Champagne Roger Manceaux Brut Nature.
Pour accompagner le foie gras : Château Filhot 1997 (Sauternes 2ème Grand Cru Classé), Domaine André Hartmann 2016 (Gewurztraminer), Domaine de la Bergerie « Le Clos La Bergerie » 2016 (Coteaux du Layon)
Pour le repas (vin rouge) : Château Haut Fonrazade 2008 (St Emilion Grand Cru), Château Haut Lagrange 2012 (Pessac Léognan), Le Grand Enclos du Château de Cérons 2006 (Graves)
Pour accompagner vos poissons : Cave Olivier Dumaine 2016 (St Joseph blanc), Domaine Thierry Drouin 2016 (Pouilly Fuissé), Château Carbonnieux 2014 (Pessac Léognan blanc), Champagne Jacquinot Millésimé 2007
Tous nos vins rouges
Tous nos vins blancs
Tous nos champagnes