Château Haut Beyzac – Haut-Médoc

Château Haut Beyzac – Haut-Médoc

Superficie : 26 hectares

Sol : Argilo-calcaire

Âge de la vigne : 18 ans et plus

Cépages : 65 % Merlot, 30 % Cabernet Sauvignon, 5 % Petit Verdot

Rendement : 50 hl/ha

Production : 120 000 bouteilles

Élaboration :

  • Éraflage à 100%.
  • Cuvaison 20 à 30 jours à 30°C.
  • Contrôle des températures.
  • Fermentation malolactique.
  • Élevage bois.

Dégustation :

Couleur dense et brillante. Son nez fruité, associé à des notes grillées, nous dévoile une bouche onctueuse, avec des tanins ronds et soyeux. Son caractère respectueux des vins du Médoc ne pourra que vous procurer du plaisir !

Accord mets/vins :

Il accompagnera tous les plats à base de viande rouge ou blanche, cuisinée ou grillée. Les fromages de caractère révèleront également leur vraie nature.