Château La Tour de Bessan 2011 (Cru Bourgeois) – Margaux

Château La Tour de Bessan 2011 (Cru Bourgeois) – Margaux

bouteille_tour_de_bessanPropriétaire : Marie-Laure LURTON

Assemblage du millésime : 62 % Merlot 38 % Cabernet Sauvignon

Âge moyen des vignes : 25 ans

Superficie du vignoble : 27,92 ha sur graves pyrénéennes

Rendement moyen du millésime : 30,90 hl/ha

Densité de plantation : 6 660 à 7 760 pieds/ha

Vinification élevage : Traditionnelle adaptée à chaque parcelle Élevage en barriques pendant 12 mois selon le millésime

Date de mise en bouteille : du 13 au 15 Mai 2013

Production : 70 000 Cols

Directeur technique : Emilie Roullé
Chef de culture : Thierry Reyne
Maître de chais : Jean-Luc Brégille
Œnologue conseil : Jacques Boissenot